mercredi 17 février 2016

"CONVIVIENZA" OU LA RECETTE DU CAFE MEXICAIN

Tout d'abord faire bouillir de l'eau, puis mettre plusieurs cuillerées de café moulu très fin et laisser infuser



Pendant ce temps faire bouillir du lait assez longtemps dans un récipient haut.
Prélever un peu de café dans un petit pot, réserver
 Mettre une sorte de caramel au fond des chopes



Quand le lait s'est bien évaporé, le battre dans une cafetière (sic!)


 
 Verser la mousse de lait


 Ensuite, verser le café
 


et saupoudrer de cannelle : on doit voir 3 couleurs



A déguster...puis rester éveillé une partie de la nuit si c'est le 2e café, à 20h!


C'est très sucré, et en plus avec des brioches!
Puis séance photo pour la veille de notre départ:

patio étroit mais bien "végétalisé". Au fond , notre chambre, TRES froide...Dommage


Nous gardons un bon souvenir de notre séjour à Tula.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire